Bulan Pernah Terbelah Dua


Sesuatu yang difirmankan ALLAH dalam Al-Qur'an adalah benar sebenar-benarnya. Apa yang dipertikaikan oleh orang2 kafir  yang menyatakan semua itu adalah palsu telah dibuktikan oleh saintis mereka juga.

Kali ini adalah kisah mukjizat Nabi Muhammad SAW pernah membelah bulan, mukjizat ini bukan hanya sekadar cerita yang cuma dapat didengar saja, tapi mukjizat Al-Qur'an ini masih dapat dilihat dengan JELAS SEKALI.

Dari foto-foto permukaan bulan yang diambil dari koleksi NASA, jelas terlihat akan kesan2 belahan yang sudah  kembali bercantum semula. Ini diakui oleh saintis NASA, mereka menyatakan bahawa permukaan bulan terdapat kesan seakan-akan seperti terbelah yang sangat dalam dan menyantum semula.

Dalam Bukhari dan Muslim, juga dalam kitab2 hadits yang terkenal lainnya, diriwayatkan bahwa sebelum Rasulullah Muhammad SAW berhijrah, berkumpullah tokoh2 kafir Quraiy, seperti Abu Jahal, Walid bin Mughirah dan Al 'Ash bin Qail.

Orang2 musyrik berkata, "Wahai Muhammad, kalau engkau benar Nabi dan Rasul, cuba tunjukkan kepada kami satu kehebatan yang boleh membuktikan kenabian dan kerasulanmu (dengan nada mengejek dan memperli)?"

Rasulullah SAW pun bertanya, "Apa yang kamu inginkan?"  

Mereka menjawab, "Cuba belah bulan..." 

Rasulullah SAW pun berdiri dan terdiam, berdoa kepada Allah agar menolongnya. Lalu Allah memberitahu Muhammad SAW agar mengarahkan telunjuknya ke bulan.

Rasulullah pun mengarahkan telunjuknya ke bulan dan terbelahlah bulan itu dengan sebenar2 nya.

Serta-merta orang2 musyrik pun berkata, "Muhammad, engkau benar2 telah menyihir kami!"

Akan tetapi sesetengahnya ada yang menyatakan bahwa, kalau perbuatan sihir memang boleh "menyihir" orang yang ada disampingnya akan tetapi tidak boleh menyihir orang yang tidak ada di tempat itu. Lalu mereka pun menunggu orang2 yang akan pulang dari perjalanan.

Orang2 Quraisy pun bergegas menuju keluar batas kota Mekkah menanti orang yang baru pulang dari perjalanan. Dan ketika datang rombongan yang pertama kali dari perjalanan menuju Mekkah.

Orang2 musyrik pun bertanya, "Apakah kamu melihat sesuatu yang aneh dengan bulan?"

Mereka menjawab, "Ya, benar. Pada suatu malam yang lalu kami melihat bulan terbelah menjadi dua dan saling berjauhan satu sama lain kemudian bersatu kembali..."

Maka sebagian mereka pun beriman, dan sebagian lainnya lagi tetap kafir (ingkar). Oleh kerana itu, Allah  telah menurunkan ayat-Nya: "Sungguh, telah dekat hari qiamat, dan telah terbelah bulan, dan ketika melihat tanda2 kebesaran Kami, mereka pun ingkar lagi berpaling seraya berkata, "Ini adalah sihir yang terus-menerus", dan mereka mendustakannya, bahkan mengikuti hawa nafsu mereka. Dan setiap urusan benar-benar telah tetap... (sampai akhir surat Al-Qamar).

Ini adalah kisah benar dan nyata, demikian kata Prof. Dr. Zaghlul Al-Najar.

Lain- lain gambar dari NASA bukti bulan pernah terbelah dua.


AllahuAkhbar!


0 ulasan:

Catat Ulasan

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...